L'ADF

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6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

-40% sur nos ateliers culinaires

Actualités

Avec les grèves vos collaborateurs sont épuisés, contrariés, le moral est dans les chaussettes, etc.

L’impact sur l’ambiance de travail et sa qualité de production peu en être altérée.

Afin de rebooster leur moral, leur redonner envie d’avoir envie, augmenter la  complicité entre eux et les services, nous faisons une offre ponctuelle de -40% au 10 premiers qui nous réservent un atelier culinaire à caractère gastronomique.

Vous bénéficierez du confort d'un espace privatisé, un chef cuisine aguerri  accompagnera vos collaborateurs durant un cours de cuisine de 2 heures. Ensuite se sera la dégustation durant 1 heure des préparations réalisées durant le cours.

Toute la nourriture et les vins seront facturés à prix coutant. Ceux-ci sont en accord avec les mets proposés. Bien sur des eaux plates et gazeuses, des softs et café sont inclus dans le prix de la prestation.

Il vous suffit de verser un acompte de 30% et vous programmer votre évènement avant le 31 décembre 2018. Si vous n'avez pas pu organisé votre évènement, l'acompte sera intégralement restitué au 31 décembre 2018 ou reporté sur l'anée 2019 (au choix).

 

Pour tous types d’évènements:

  • Fête du personnel en fin d’année
  • Date d’anniversaires marquants 40, 50, 60 ans, de mariage et autres
  • After work pour changer du pub, du bowling ou des boîtes de nuit
  • Team building et/ou cohésion d’équipe
  • Pour une occasion spéciale, etc…
  •  Le choix entre 4 menus gourmands issus de la cuisine française
  • Ou une cuisine aux saveurs du monde
  • Ou un menu élaboré sur mesure, rien que pour vous
  • Des vins de qualité et/ou d’exception accompagnent chaque prestation
  • Des grands crus à prix coutant peuvent vous être proposés : Château Ducru Beaucaillou, Arômes de Pavie, Condrieu, Côte Rôtie, Aloxe-Corton, etc…

Nous tenons compte des allergies alimentaires et/ou de produits proscris pour certains participants.

7/7 du lundi au dimanche, en matinée, après-midi ou en soirée, c’est en fonction de vos impératifs ou de vos possibilités. Nous fournissons tous les matériels. Il ne manque plus que vous.

Du fait que certaines périodes sont fortement sollicitées, il est préconisé de réserver, au minimum, 1 à 2 mois à l’avance.

Nos tarifs varient à chaque prestation. En effet, nous facturons les ingrédients et les boissons en fonction du menu établi et des boissons consommées. Nous sommes les seuls à proposer cette option à ce jour.

Demandez-nous un devis ET COMPAREZ AVEC LA CONCURRENCE...vous serez surpris de la différence.

Le bonus de nos ateliers culinaires :

Toute personne ayant réservé une place ou plus sur cet atelier, pourra commander des vins de notre cave (certains ont été cités plus haut) aux prix des tarifs réservés aux professionnels. Il vous sera possible de vous faire plaisir avec des appellations méconnues mais de très grandes qualité à petits prix ou des grands crus par  12, 6 ou à l’unité. Libre à vous de choisir.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération


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