L'ADF

L'ADF

6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

Recettes

POUR 4 PERSONNES

  • 5 feuilles de brick,
  • 1 boîte de thon à l'huile de 210 gr poids brut
  • Quelques brins de persil hachés.
  • 1 œuf.
  • Emmental râpé ou tout autre fromage.
  • 1 poignée d'olives verte dénoyautées.
  • 1 pincée de sel.
  • ¼ de c à café de poivre noir.
  • ¼ c à café de gingembre en poudre.
  • L'huile pour la friture.

 

  • versez le thon avec son huile dans un saladier.
  • ajoutez le persil haché, les olives vertes coupées en rondelle, le fromage râpé, et l'œuf.
  • Saupoudrez d’un peu de sel, de poivre noir, et de gingembre.
  • incorporez le tout ensemble
  • Si vous avez des feuilles de bricks rondes coupez les en deux, et pliez l’un des cotes pour avoir une sorte de long rectangle.
  • placez un peu de la farce au thon dans l’extrémité du rectangle, et pliez pour forme un beau triangle.
  • collez le bout avec un peu de blanc d’œuf
  • continuez ainsi jusqu’à épuisement de la farce.
  • faites chauffez l’huile dans une poêle un peu profonde, ou une friteuse.
  • plongez les bricks dedans et laissez cuire, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée
  • déposez les bricks cuits sur du papier sopalin, pour diminuez de l’huile de friture.
  • servir avec filet de jus de citron, si vous aimez ce gout acidulé.
  • Par contre moi je les passe au four au lieu de la friteuse, comme ça c’est pas gras du tout.

Articles similaires

Derniers articles

Pour les personnes âgées ou pas qui n'ont pas d'imprimante.
On a déposé dans le hall de l'immeuble des attestations imprimées recto verso (pour pourvoir les utiliser sur 2 jours et penser à la pla...

Actualités

Notre projet pour une levée de fond de 5160€ est parti à la commission d'étude
C'est pour être présent sur le salon du FOOD TECH de mars 2020 à la VILLETTE.
Dans une semaine nous devrions être fix...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.