L'ADF

L'ADF

6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

MOUSSE AU CHOCOLAT

Recettes

 

POUR 8

POUR 12

POUR 16

POUR 24

Chocolat noir à 70%

320

480

640

960

Crème fleurette

400

600

800

1 200

Blancs d’œufs

240

360

480

720

Sucre glace

40

60

80

120

 

gr

gr

gr

gr

 

Faire une ganache avec la crème et le chocolat

Monter les blancs avec le sucre glace

Incorporer les quand la ganache est çà 27°

Mouler et laisser prendre 4 heures avant de servir


Articles similaires

Derniers articles

Recettes

Recette végan et sans gluten
Pour 4 personnes :
1/2 chou-fleur taillé en bouquets 2 tomates soit 200 grammes environ 1/2 concombre 1 oignon Zeste et jus d'un citron 10 feuilles de basilic 8 cuil...

Pour les personnes âgées ou pas qui n'ont pas d'imprimante.
On a déposé dans le hall de l'immeuble des attestations imprimées recto verso (pour pourvoir les utiliser sur 2 jours et penser à la pla...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.