L'ADF

L'ADF

6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

Trucs & Astuces

Le plus simple est de les nettoyer avec un produit-vaisselle (ou au lave-vaisselle), puis de les faire tremper au moins 5 minutes dans une solution javellisée (Eau de Javel à 2,6% de chlore actif, à raison de 15cl à 30cl pour 10 litres d'eau froide). Rincez ensuite à l'eau claire, essuyez au papier à usage unique puis stockez en chambre froide, à l'abri des contaminations, sur un présentoir adapté (planches stockées verticalement)

Une fois par semaine peut être suffisant, sauf si vous découpez sur la planche des viandes ou des poissons crus. Dans ce cas, vous pouvez le faire après chaque utilisation. Pour plus de sécurité, vous pouvez opter pour des planches de couleurs, chacune étant attribuée à un usage spécifique (rouge pour la viande, bleue pour le poisson, vert pour les végétaux etc...)


Articles similaires

Derniers articles

Pour les personnes âgées ou pas qui n'ont pas d'imprimante.
On a déposé dans le hall de l'immeuble des attestations imprimées recto verso (pour pourvoir les utiliser sur 2 jours et penser à la pla...

Actualités

Notre projet pour une levée de fond de 5160€ est parti à la commission d'étude
C'est pour être présent sur le salon du FOOD TECH de mars 2020 à la VILLETTE.
Dans une semaine nous devrions être fix...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.