RIZ AU LAIT

Ecrivez votre article ici...
Pour 4 personnes : 1 litre de lait + 100 gr de sucre + 100 gr de riz rond ou pour risotto + 1 gousse ou extrait de vanille + cannelle en poudre
Ne pas rincer le riz. Mettre touts les ingrédients un récipient haut (le lait monte) et faire bouillir. Cuire à feu doux et à couvert 35 minutes. Continuer 10 minutes sans le couvercle. Débarrasser. Refroidir. Mettre au frais et consommer le lendemain, c’est meilleur.
Si vous êtes amateur, une pointe de cannelle juste avant de le déguster.
Pour faire un riz au lait de coco : 700gr de lait + 400 gr de lait de coco + 70 gr de sucre + 100 gr de riz rond ou pour risotto + 1 gousse ou extrait de vanille + cannelle en poudre + morceaux de fruit exotique frais : raisins, banane, mangue, ananas ou autres (facultatif, mais recommandé) que vous rajouter dessus à l’envoi.