L'ADF

L'ADF

6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

Recettes

Ecrivez votre article ici...

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pamplemousse rose
3 oignons nouveaux
¼ de botte  de persil plat
2 branches de menthe fraîche
100 g de quinoa
Jus de 1 citron
3 c. à s. d’huile d’olive
2 pincées de sel

La recette :

Rincez les graines de quinoa et faites-les cuire de 10 à 15 min à petits bouillons dans deux fois leur volume d’eau, à couvert. Coupez le feu et laissez gonfler à couvert encore 10 min.
Le quinoa est cuit lorsque chaque grain a doublé de volume et libère un germe blanc en forme de spirale.
Lavez et équeutez le persil et la menthe.
Hachez-les grossièrement et réservez-les dans un saladier. Pelez les oignons et émincez-les finement. Pelez le pamplemousse à vif, Détaillez les suprêmes et taillez-les en cubes.
Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier. Arrosez le tout de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et mélangez.
Servez frais ou à température ambiante.


Articles similaires

Derniers articles

Pour les personnes âgées ou pas qui n'ont pas d'imprimante.
On a déposé dans le hall de l'immeuble des attestations imprimées recto verso (pour pourvoir les utiliser sur 2 jours et penser à la pla...

Actualités

Notre projet pour une levée de fond de 5160€ est parti à la commission d'étude
C'est pour être présent sur le salon du FOOD TECH de mars 2020 à la VILLETTE.
Dans une semaine nous devrions être fix...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.