L'ADF

L'ADF

6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

Une cote de boeuf moitié bleue, moitié bien cuite c'est possible

Trucs & Astuces

J'ai des amis qui ne mangeaient jamais de côte de boeuf, car l'un aime la cuisson bleue et l'autre bien cuit. J'ai donc lancé le pari de réussir une côte de boeuf avec 2 cuissons totalement opposées et j'ai gagné.

Comment y suis-je arrivé allez-vous me dire ? et bien c'est juste une question de réflexion.

J'ai saisie le côte à la poêle et ensuite j'ai retiré la moitié de la côte de l'os. Cette moitié, je l'ai cuite 20 minutes au four à 180° et ensuite j'ai rajouté la partie restée sur l'os pour 10 minutes.

j'ai posé le tout sur une planche à découper, coupé la partie sur l'os et émincé les 2 cuissons.

L'une était bleue et l'autre bien cuite et j'ai fait 2 heureux qui sont allés jusqu'à ronger l'os.

Rien n'est impossible si on pense autrement que la majorité des gens et c'est valable aussi dans le business.......


Articles similaires

Derniers articles

Recettes

Recette végan et sans gluten
Pour 4 personnes :
1/2 chou-fleur taillé en bouquets 2 tomates soit 200 grammes environ 1/2 concombre 1 oignon Zeste et jus d'un citron 10 feuilles de basilic 8 cuil...

Pour les personnes âgées ou pas qui n'ont pas d'imprimante.
On a déposé dans le hall de l'immeuble des attestations imprimées recto verso (pour pourvoir les utiliser sur 2 jours et penser à la pla...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.