L'ADF

L'ADF

6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

Blog - Page 3

Recettes

Epluchez vos asperges comme pour les cuire à l'eau.
Déposez du papier cuisson ou alu sur la plaque de votre four.
Posez les asperges un peu espacées. Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau.
S...

Recettes

Pour 4 personnes :
 
·  20 g de morilles séchées (allez chez GDETOU au 58 rue Tiquetonne 75002 PARIS, environ 370€ le kg au lieu de 750 € en moyenne dans les commerces traditionnels et ils les ven...

Recettes

POUR 4 PERSONNES
5 feuilles de brick, 1 boîte de thon à l'huile de 210 gr poids brut Quelques brins de persil hachés. 1 œuf. Emmental râpé ou tout autre fromage. 1 poignée d'olives verte dénoyaut...

Actualités

Le mardi 10 avril à Levallois-Perret, 11 personnes du club Be(e) for Biz (le club des entrepreneurs de Levallois Perret) ont profités d'un action marketing exceptionnelle.
Le cours à 45€ au lieu d...

Actualités

Ludovic Battistin, avec sa gamme de vin, peut répondre à la demande de bons nombre de
restaurateurs.
Son grand vin Argilius, sur le millésime 2011 (70% Merlot, 12% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet...

Actualités

Merci aux 157 340 lecteurs (soit une moyenne de 118 par jour) qui suivent mes commentaires sur les restaurants, hôtels et attractions que je visite dans le monde entier.
72% sont des français
12% ...

Actualités

1.5 kg de REPRIS.
Semaine chargée et alimentation à la dérive: 1 MAC DO, 4 restos pro le midi et 1 soirée pizzas.
Le tout bien arrosé en apéros et vins à table.
De  2200 calories je suis remonté à...

Actualités

NOUS avons participés à cette action par un versement volontaire de 200.00€.
C'est un choix personnel, vous pouvez donner moins, mais chaque euro est le bienvenue.

Actualités

2 kg de perdus et ainsi qu'une taille de pantalon, j'ai surtout perdu du ventre. en effet plus de pain, plus de charcuteries, fromages en quantité limité etc....
Dans l'acte 1 j'étais à 4300 calor...

Derniers articles

Actualités

Notre projet pour une levée de fond de 5160€ est parti à la commission d'étude
C'est pour être présent sur le salon du FOOD TECH de mars 2020 à la VILLETTE.
Dans une semaine nous devrions être fix...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.