L'ADF
6 impasse de Levis
75017
Paris
Fête du personnel en fin d’année
Date d’anniversaires marquants 40, 50, 60 ans, de mariage et autres
After work pour changer du pub, du bowling ou des boîtes de nuit
Team building et/ou cohésion d’équipe
Pour une occasion spéciale, etc…
Le choix entre 4 menus gourmands issus de la cuisine française
Une cuisine aux saveurs du monde
Un menu élaboré sur mesure, rien que pour vous
Des vins de qualité et/ou d’exception accompagnent chaque prestation
Exemples de choix proposés : Château Ducru Beaucaillou, Arômes de Pavie, Château la Mission Haut Brillon Condrieu, Côte Rôtie, Aloxe-Corton, Château d’Yquem, etc…
Nous tenons compte des allergies alimentaires et/ou de produits proscris pour certains participants.
7/7 du lundi au dimanche, en matinée, après-midi ou en soirée, c’est en fonction de vos impératifs ou de vos possibilités. Nous fournissons tous les matériels. Il ne manque plus que vous.
Du fait que certaines périodes sont fortement sollicitées, il est préconisé de réserver, au minimum, 1 mois à l’avance.
Nos tarifs varient à chaque prestation. En effet, nous facturons les ingrédients et les boissons en fonction du menu établi et des boissons consommées. Nous sommes les seuls à proposer cette option à ce jour.
Demandez nous un devis et comparez avec les autres ateliers culinaires…
Le côté hors norme de cet atelier : toute personne ayant réservé une place ou plus sur cet atelier, pourra commander des vins de notre cave (certains ont été cités plus haut) aux prix des tarifs réservés aux professionnels. Il vous sera possible de vous faire plaisir avec des grands crus par 12, 6 ou à l’unité. Libre à vous de choisir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.