L'ADF

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6 impasse de Levis
75017 Paris

Le booster de votre chiffre d'affaire

Cours de cuisine pour Entreprises

Accompagnement professionnel

Calcul du seuil de rentabilité pour les créations d'entreprises

 

Nous avons créé un logiciel de gestion l’ADF® (l’aide à la prise de décision financière) pour monter des budgets financiers sans pour cela être un expert en la matière. Il est surtout dédié pour ceux qui veulent se lancer dans la restauration. Il a été créé spécialement pour ce créneau et ensuite étendu à de nombreuses activités. Aux vues des dérapages fréquemment constatés en matière de comptabilité, il est un atout indéniable pour contribuer à votre réussite.

Gestion des couts de production

Nous sommes expert au sein de l'association FORCES FEMMES pour les créations ou reprises d'activité.

Vérification et/ou mise en place des fiches techniques avec détermination d'un ratio prédéfini .

Possiblités de créer des fiches de progression de recettes pour les nouveaux arrivants ou les extras de façon à garantir une production linéaire.

Refonte de cartes basées sur la saisonnalité, votre région, vos spécialités.

Analyse et calcul des moyennes des ventes phares pour éviter les ruptures et des mineures pour contrer les pertes.

Formation hygiène obligatoire (HACCP)

Décret n° 2011-731 du 24-06-2011 :Art. D. 233-6.-Sont tenus, conformément à l'article L. 233-4, d'avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à leur activité les établissements de restauration commerciale relevant des secteurs d'activité suivants : restauration traditionnelle, cafétérias et autres libres-services et restauration de type rapide. 

Objectifs :

  • Connaître la nature des risques et leurs conséquences
  • Être capable de mettre en application ses compétences acquises pour respecter la marche en avant, selon les normes du cahier des charges de l’entreprise et de la réglementation en vigueur
  • Intervenir efficacement face à un disfonctionnement. Mettre en œuvre immédiatement la chaîne d’intervention jusqu’à l’arrivée d’un responsable
  • Former vos collaborateurs sur les risques liés aux non respect de la sécurité alimentaire

Audit hygiène sur site

  • Vérifier la marche en avant selon les règles HACCP
  • Noter Les Disfonctionnements
  • Etablir un ou des plans d’action pour y remédier
  • Attribuer une note selon un barème défini
  • Pouvoir afficher les résultats obtenus

Sur votre demande, nous pouvons aussi établir des audits surprise, à raisons de 3 par an, afin de vérifier si vos équipes appliquent bien les BPH (bonnes pratiques d’hygiène).

Un rapport détaillé vous est alors remis après la visite, avec les plans d'actions à mener.

Actions marketing et ventes additionnelles

Faire évoluer le CA: maitrise de la gestion des couts, analyse de vos conccurrents, actions promotionnelles ponctuelles ou permanentes, formation du personnel sur la vente des apéritifs, des vins, du café gourmand, en fin tout produit qui peut vous faire évoluer votre ticket moyen de 1 à plusieurs euros.

Nous pouvons aussi faire du sur mesure pour des interventions spécifiques. Dites-nous ce que vous avez besoin et nous vous dirons ce que nous pouvons faire pour vous.

Réalisation & référencement Simplébo

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