L'ADF
6 impasse de Levis
75017
Paris
Mr CHIRON a été chef de cuisine durant plus de 30 ans. Il a officié durant 8 ans dans les Relais & Châteaux, puis chez des grands noms de la cuisine qui avaient 1 ou 2 macarons Michelin (jacques Cagna, Ghyslaine Arabian…) et 21 ans dans le groupe ACCOR (Mercure, Ibis, Courtepaille, All seasons).
Grâce à sa certification en sécurité alimentaire pour l’activité des établissements en restauration commerciale et d’une certification de chef d’entreprise hôtelière, Mr CHIRON a formé de nombreux collaborateurs : des apprentis, à des adjoints direction.
Ses méthodes ont permis la création de 3 restaurants et la relance de 7 autres avec 100% de réussite. Résultats médians sur 21 ans : 18.5/20 en HACCP, ratios annuels à 25% & des +10 à +20% en résultats sur les budgets prévisionnels. Un des points clé de cette réussite est la réalisation de formations « sur mesure ».
Mr CHIRON est un homme de conviction et de passion. Sa devise est d’œuvrer avec empathie et d’avoir des rapports commerciaux WIN-WIN. Il attache une importance particulière aux valeurs morales et à l'esprit d'entreprise.
Il aime travailler en osmose avec des cultures plurielles qui sont aussi enrichissantes les unes que les autres. Et bien sur celles qui nous ont été transmises avec notre éducation : nos valeurs, le respect, la confiance, la conscience professionnelle, l’intégrité, etc... L’ensemble des collaborateurs et des entreprises bénéficient des retombées positives des formations que nous effectuons.